轮播图">
首页 > 轮播图

区纪委监委机关召开党史学习教育动员大会

来源:历城区纪委监委发布时间:2021-03-18 10:10

  3月17日上午,区纪委监委机关召开党史学习教育动员大会,对区纪委监委机关开展党史学习教育进行动员部署。区委常委、区纪委书记、区监委主任桑逢德出席会议并讲话。

  桑逢德指出,此次党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。区纪委监委全体党员干部要进一步提高政治站位,以高度的政治自觉、昂扬的精神状态、务实的工作作风,推动纪委监委机关党史学习教育扎实有效开展。

  桑逢德强调,要深化认识、提高站位,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉;要突出重点、统筹谋划,推动党史学习教育扎实有序开展;要学深悟透、学以致用,确保党史学习教育取得实实在在的成效;要加强领导、精心组织,为有效落实党史学习教育任务提供坚强保障,把学习教育成果转化为推动全区纪检监察工作高质量发展的强大动力和实际行动,以优异成绩庆祝建党100周年。

相关文章